Lire tous les avis La Marende Argelès-sur-Mer La Marende Argelès-sur-Mer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Super séjour à la Marende

On a passé un merveilleux séjour à la Marende. Bon, nous avons un peu « râlé » à notre arrivée sur la vétusté du logement mais le personnel a été tellement à l’écoute et charmant que cela a arrondi les angles et nous sommes passés au-dessus de ce petit bémol. C’était en fait la dernière année de ce logement qui va être remplacé d’ici la saison prochaine. Le personnel du restaurant était charmant, ainsi que le personnel de la réception mais la personne qui nous a sans conteste le plus marqué durant notre séjour aura été Mathieu, le chef d’animation accompagné de son équipe dynamique, qui fait preuve d’un professionnalisme sans égal, d’une gentillesse et d’une sympathie hors normes, qui ne compte pas ses heures et qui fait réellement son job avec une passion sans commune mesure. Nous étions à 3 couples en séjour à la Marende et nous avons partagé le même avis que nous lui avons d’ailleurs transmis oralement le jour de notre départ. Camping situé directement en bord de plage, camping très familial. Quelques transats supplémentaires à la piscine n’auraient pas été de trop mais cela reste un point mineur. Notre satisfaction globale est excellente. Je recommande.

Par Chloe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Cet avis intitulé « Super séjour à la Marende » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus