Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Séjour décevant malgré le cadre sympathique du lieu. Ayant demandé d être au calme, grosse deconvenu
Séjour décevant malgré le cadre sympathique du lieu et l accueil souriant. Ayant demandé d être au calme, grosse déconvenue en étant placé au 30 face au mini club, car l emplacement de base ne pouvait accueillir un camping car! Face à l animation, à côté de l entrée, va et vient incessant des voitures! Ca crie, ca hurle jusqu a pas d heure, un coup les enfants, un coup le micro, un coup le klaxon, c est insupportable et tout sauf vacances ! Alors que l autre côté du camping est hyper reposant, c est 2 mondes differents!! On aurait aimé le bon côté. Point positif, le sentier pédestre, relaxanten nature. lieu est joli, mais la piscine saturé et a l eau pas claire du tout. Les sanitaires propres, rien a redire. Mais clairement nous ne reviendrons pas. Habitué du yelloh, celui ci ne nous a pas convenu du tout.