Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Superbe camping je recommande sans problème

Superbe camping je recommande sans problème

Par JJacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

La Petite Camargue

Il y a toujours des solutions...

Gros bémol à quelques heures de partir... Réservation (pour un emplacement caravane) en ligne impeccable. Pas de soucis particulier. Règlement effectué sans soucis... Et puis le jour de partir, soucis sur notre réservation qui avait été décalée (nous avions réservé du 11 au 21/08 et mail reçu avec nouvelles dates : du 17 au 27/08)... J'appelle donc... Problème sur notre résa... Ils nous proposent une autre solution dans un autre camping tout proche, même gamme, même prestations, même groupe. C'est ok pour nous. On part quelques heures plus tard avec la caravane. Une fois sur place, la solution trouvée n'était pas adaptée du tout (on se retrouvait sur un ancien parking pour voiture électrique, à l'arrière de l'accueil et loin des infrastructures, sanitaires et autres....) impossible pour nous de rester à cet endroit. Le camping a fini par nous trouver une solution sur le premier camping où nous avions réservé. Ils nous ont prêté un mobilhomme adapté à notre famille dès le lendemain. Nous avons dû laisser notre caravane sur le 2e camping car pas la place de la stocker sur le premier camping... Bref le début de nos vacances auront été un sketch. Ce fut épique. Mais ce que j'en retiens, c'est que la direction a tout mis en place pour que nous passions de bonnes vacances, dans de bonnes conditions...ce que nous avons fait. Les 2 premiers jours auront été compliqués mais ce n'est pas ce que nous retiendrons de nos vacances. Merci à la direction et l'équipe de leur écoute et leur rapidité à trouver une vraie solution.

Par Tiphaine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Petite Camargue

N hésitez pas à connaître Yelloh village, c est la promesse de vacances réussies!!

Par Charlier M. il y a 2 mois

parfait

parfait

Par Brea M. il y a 2 mois

La Petite Camargue

Bon séjour, tous services, personnel sympa et réactif , facile d’accès environnement campagne

Par Asseray il y a 2 mois

Vacances toujours aussi agréable depuis 10 ans

Camping très agréable, personnel très gentil et souriant, équipe animation géniale. Wifi à revoir complètement.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

tres bon camping agreable

tres bon camping agreable

Par Crlinck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

La Petite Camargue

Encore des super vacances hâte d'être la prochaine saison pour me retrouver de parmi vous

Par Thuillier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Super camping mais...

Le camping est magnifique dans une belle forêt. Il est très bien entretenu. Les mobil-homes Premium sont parfaits. Le seul bémol est le bruit de la route. Une quatre voies juste à côté. Le bruit est omniprésent toute la journée, que ce soit au mobil-home et encore plus à la piscine. Le camping mérite un 5 à tout point de vue. Le 3 est le bruit de la route.

Par Jf il y a 3 mois

Camping agréable avec un personnel sympathique il vaut vraiment ses 5 étoiles

Par Snicolas1 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

La Petite Camargue

Weekend passé juste avant la fermeture hivernale. Du coup pas trop de monde. Nous étions 4 couples et avons été placés dans un coin calme.

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Pascal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping la petite camarade 💚

Un super séjour dans le calme avec un maximum de service. Acceuil parfait et personnels au top

Par Jeff il y a 3 mois

Camping agréable

Par Memaje il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

La Petite Camargue

Superbe camping,personnel du camping au top, animations variés et animateurs au top. Très propre et

Superbe camping,personnel du camping au top, animations variés et animateurs au top. Tres propre et agreable. Je recommande fortement.

Par David . il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024