| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Ac
Voir plusBruno
il y a 1 an
Toujours une belle expérience quelque soit le camping depuis des années Merci à vous !
Voir plusJacky
il y a 1 an
Séjour agréable manque d'indication à l'intérieur des voies de circulation pour ce rendre a son logement
Voir plusSalviani H.
Voir plusDelf 3.
il y a 1 an
Beau camping mais le départ a 10h lors des courts séjours en fin de saison serait à revoir.
Voir plusFlo
Voir plusZio J.
il y a 1 an
Camping bien aménagé, bien placé sur la route des vacances. Le long de la route qui mène au Grau du Roi et à Aigues-Mortes.
Voir plusTaalba
Voir plusGualtieri
il y a 1 an
Très beau camping avec mobilom PMR très moderne spacieux et bien aménagé. Personnels sympathiques Juste un bémol piscine non chauffée. Dommage.
Voir plusKhaiati
il y a 1 an
Toujours un plaisir de venir dans ce camping idéalement situé où règne une ambiance au top
Voir plusDominique
il y a 1 an
Très bien sauf l’accueil ! J’y vais personnellement chaque année et aucun soucis mais quand c’est ma fille qui y va le personnel de l’accueil est beaucoup moins charmant
Voir plusMegane E.
il y a 1 an
Super moment passé dans ce camping convivial, propre avec des infrastructures très chouette. Nous y retournerons !
Voir plusRégis
il y a 1 an
1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout le monde étaient parfaits sauf le wifi à réellement améliorer...
Voir plusLabrosse
Voir plusFANNY R.
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Ac
Bruno
Jacky
Séjour agréable manque d'indication à l'intérieur pour les voies de circulation pour ce rendre a son logement
Salviani H.
camping la petite camargue très bien. Seul mauvais point l'accueil téléphonique du petit camarguais pour caution de fin de séjour . Un monsieur mal poli et autin et que l'on fait chier quand on appel. fait le nécessaire car sa vous donne pas envie de réserver un séjour cher yélloh
Delf 3.
Flo
Zio J.
Camping bien aménagé, bien placé sur la route des vacances. Au bord de la route qui mène au Grau du
Taalba
Un peu déçus malgré tout
3 étoiles et demie. Le camping est bien indiqué et d'un entretien irréprochable. C'est propre, joli et soigné. Pas très loin des villes touristiques environnantes. Nous avons déploré le manque de flexibilité en hors saison. Devoir rendre le mobile home avant 10h le dimanche alors que nous étions arrivés le vendredi soir n'est pas très arrangeant et assez inhabituel dans les autres campings que nous avons fréquenté. Nous avons gagné 2 crêpes lors d'une animation et les avons offertes à nos enfants. Ils sont allés les chercher sans nous, on leur en a servi des minuscules. On a eu l'impression d'un grand besoin de rentabilité, c'est dommage.
Gualtieri
Très beau camping avec mobilom PMR très moderne spacieux et bien aménagé. Juste un bémol piscine n
Khaiati
Chrétien S.
La Petite Camargue
un super camping je le recommande
Dominique
Megane E.
Nous y retournerons !
Expérience prouvée le 03/09/2024
Régis
1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout leétait parfait sauf le wifi
Labrosse
FANNY R.
Agréable surprise, camping très propre personnel très souriant et agréable. Tout est bien pensé, bien organisé, les animations du soir sont top!!!! On apprécie l'équipe de sécurité à l'entrée, l'amabilité de tout le personnel! Vraiment, superbes vacances, la navette gratuite pour la plage est un + très appréciable. On revient l'année prochaine!!!!!
Expérience prouvée le 12/08/2024
MULLER J.