Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Super séjour !
Super séjour ! Nous étions avec un ado et 2 enfants : les activités proposées aux enfants étaient géniales. Il y a aussi beaucoup d'animations pour les ados qui ont plu à notre grand. Le personnel est vraiment adorable et se démène pour tout gérer au mieux et apporter satisfaction. Chaque soirs, des shows de qualité offerts par de vrais artistes. C'était très hasardeux de se lancer dans un show de Mickaël Jackson et vous l'avez réussi avec brillot ! Un grand bravo. 😍. Les cottages sont très confortables, le restaurant propose des menus de qualité, l'épicerie est top et le personnel accueillant, les peux sont moins d'être excessifs. Idem pour la boulangerie et le primeur, les produits sont frais à prix raisonnables. Le centre équestre à l'entrée est top. Les animaux au fond du parc sont trop mignons. L'espace aquatique est juste génial! Et beaucoup de sauveteurs pour assurer la sécurité. Le cottage bien climatisé. Franchement c'est un super centre de vacances et je le recommanderais sans hésiter. Nous avons passé un merveilleux séjour. Encore merci!