Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.
La Plage
Les infrastructures datent un peu mais sont bien entretenue et rénové cela fait plaisir. ! Il manque clairement le côté Service au client ou cela est peut-être un manque de formation ou d’information pour une partie du personnel. Je dis bien une partie minime du personnel les autres sont super sympa et accueillant. Un point très négatif on se fait presque sortir et expulser de la piscine car les shorts de bain sont interdits. Quand je demande au maître nageur pourquoi il me demande d’aller voir à l’accueil, quand je demande à l’accueil on me dit c’est inscrit dans le règlement. Je leur montre le règlement en ligne et il n’y a aucune indication sur ce point. On me répond alors que c’est comme ça et pas autrement que je n’ai qu’à connaître la loi française cela et que dans la loi française cela est inscrit ! Le dernier jour je demande au bar s’il dispose d’une boîte aux lettres postale pour envoyer des cartes postales on me répond d’un air suffisant et dénigrant « ben si vous voulez envoyer du courrier vous avez qu’à aller à La Poste ». Je demande ensuite à la supérette où se trouve La Poste la plus proche pour envoyer du courrier et à ma grande surprise il me disent vous pouvez les laisser à l’accueil il y a une boîte postale pas besoin de vous déplacer…. Pas très cohérent cette histoire il faudrait voir pour informer tous les personnels des réponses appropriés à donner. Le système de paiement par bracelet est super facile à mettre en place.