Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

Camping ⛺️ au top

Camping ⛺️ au top

Par Ghislaine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

On reviens l’année prochaine

Cela fait longtemps que je viens et rien ne change toujours aussi bien

Par Chevallier L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Semaine agréable

Semaine agréable

Par Petigny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

La Plage

Un camping familial où il fait bon séjourner

Nous connaissons le camping Yelloh village « la plage » depuis de nombreuses années et nous y revenons assez régulièrement mais toujours avec grand plaisir car nous sommes sûrs de ne pas être déçus.

Par Isad il y a 2 mois

Propreté et connexion télé autrement ras

Par Janvier P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Plage

Camping très propre et bien situé, plage très proche belle piscine et personnel très sympathique. Que du positif.

Par BRC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Plage

Camping agréable,ainsi que le personnel.

Camping agréable,ainsi que le personnel.

Par AUGER S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Beaux logements !

Nous avons choisi ce camping pour la proposition d’hébergement avec jacuzzi individuel. Notre logement était parfait, grande pièce de vie, belle terrasse et le jacuzzi permet de se détendre. Nombreux services, plutôt utiles. L’accès à la plage est plutôt pratique. L’accueil est agréable malgré le manque d’informations comme notamment sur le départ (heure, nettoyage à faire, ect...). Camping plutôt calme en Septembre donc fin de saison, à voir en haute saison. Pour le quartier logement Premium, la voiture n’est pas garé près du logement. Inattendu mais plutôt normal pour faire un "vrai petit quartier". Le mini-golf est efficace mais mériterait un rajeunissement et le rendre plus simple, notamment pour les enfants. Dans l’ensemble, c’était un excellent séjour.

Par Marine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

La Plage

Camping et prestations qui se dégradent d'année en année

Beau camping. De larges emplacements et de quoi occuper les enfants et les ados. Mais camping qui se dégrade et qui est globalement sale. Les sanitaires et l'espace vaisselle sont mal voir pas entretenus. 3 machines à laver pour tout un camping...et ça se dégrade d'année en année. Camping non surveillé !! Des problèmes de personnes saoules au bar mais personne pour intervenir... Les animateurs sont top et font se qu'ils peuvent pour rendre les soirées agréables.

Par Fanny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024