Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

La Plage

Superbe et agréable week-end en famille dans le Finistère sud 💚💛🧡 Camping au top 🔝👍 Merci 🙏

Par Grénès M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping agréable hors saison

Camping agréable hors saison

Par Donadieu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

La Plage

Très beau camping très bie situé

Très beau camping très bien situé. Malheureusement séjour un peu gâché par le manque de connexion wifi ou de simple réseau téléphonique.

Par Jean-Yves il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Plage

Camping offrant différentes gammes de mobile home.

Camping offrant différentes gammes de mobile home.

Par ISABELLE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Très bon séjour

2ème séjour au camping la plage et toujours satisfait

Par Frédéric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Plage

Très bon séjour, Camping et personnels au top 👌 Juste 2 bémols la saleté sous la banquette et les pizzas commandées au snack ( 4 morceaux de merguez sur une pizza c’est abusé)

Par Mika L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Améliorez les sanitaires est très important

Améliorez les sanitaires est très important

Par Roland il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Été 2024

Bon séjour mais très humide …….

Par Le M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Un Yelloh village très agréable

Accueil souriant, professionnel, séjour très agréable dans un joli cadre avec de bonnes balades pédestres ou à vélos à faire

Par Mottais É. il y a 2 mois

À chier je ne retournerais plus

Par Dugué il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

La Plage

Super camping, bel emplacement, personnel au top !

Super camping, bel emplacement, personnel au top !

Par France22440 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Plage

Camping propre et agréable. Calme le soir. Activités et animation variées. Piscine un peu juste et transats privatisés par des campeurs égoïstes. Le cadre est beau. L’accueil est très bon. Accès direct à la plage super. Activités dans la région sympas.

Par LEMAIRE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

La Plage

Super séjour avec les enfants, camping agréable prestations au top environnement au top idéalement situé ! Bref nous reviendrons !

Par Raph il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024