Lire tous les avis La Plage La Plage

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

La Plage

Les rugbymen et l’équipe Yelloh

Alors, un retour des rugbymen d’Ardèche : L’équipe globale est vraiment super. Excellente ambiance, Top ! Qq détails sur les personnes avec qui on a le plus échangé : Anim : William : vraiment drôle et très avenant …. Mais putain, il est « capot » à la danse, aux boules et comme acteur, …. Mais vraiment gentil ! (Et il est « capot » aux règles de sécurité … »y’a rien! C’est dans le jeu !) « Pento » Anthony : pareil, vraiment drôle mais arythmique au possible !! Bien penser au sketch d’Albert dupontel . Et s’il pouvait éviter la clio qq nuits … (pour Joli coeur) Morgane : top énergie ! Bon, Max a failli resté en Bretagne pour elle !!😉 Gwen : Fuck ! On a beau hurler « Soleil !!», pas un point !!!!!! Très gentille et Pleine d’énergie aussi !! Julia et Margaux : toujours en binôme !! Les chouchoutes des petits ! Instit et demie, bientôt directrice ! Artur : « cheveux !!! » il crève tout au bras de fer, mais il a le look du surfeur des piscines ! Deguêulasse !!! Maintenance : joli cœur est top ! N’en déplaise à black boy et tout ce qui va avec 😉. Virgil : une seule soirée ; mais il a fini sous la table de rire. Le bar : super équipe aussi. Ma préférée : ma petite Maëlle !! Pas un cheveu ne dépasse ! Top mimie ! Lola : dévouée à souhait ! Baptiste : trop drôle. Mais « capot » pour les noisettes !! Heureusement qu’on n’a pas vu les gitans à la soirée !!😉 Thomas « bonjou’ toi » (mais le dire avec une voix très aiguë): le boss du bar , top !. Bref, vous l’aurez compris, on s’est régalé à la plage ! Les rugbymen des 900

Par Raph il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Cet avis intitulé « Les rugbymen et l’équipe Yelloh » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus