A fuir
Le livreur appelle en numéro privé comme un malpoli ! Comme ça vous ne pouvez pas rappeler dans les secondes qui suivent. Il avait pourtant bien sue mon adresse le numéro d'appartement et mon nom est bien sur la boîte aux lettres.
Il repart avec mon colis mais oh surprise, il n'a pas laissé d'avis de passage. Et le suivi en ligne indique depuis une semaine que mon colis va arriver dans un point de retrait. Mais où, à quelle adresse ? On ne sait pas... service client qui fonctionne avec un serveur vocal pour vous répéter la même chose que ce que vous avez lu. Pas de conseillers.... Quand vous finissez par avoir quelqu'un on vous ment jusqu'au bout. Une certaine conseillère a été incapable de me répondre. On m'a dit que mon colis était retourné en agence de livraison mais qu'il fallait attendre parce qu'elle était fermée. Comment ils peuvent réceptionner s'ils sont fermés ? Et elle m'a dit qu'elle ne pouvait pas faire de réclamation car ils étaient fermés. Un service client ne fonctionne pas à distance ? Incapable aussi de me répondre sur la continuité de service dont La Poste se vante tant dans la presse. Et pour finir je lui demande un questionnaire de satisfaction sur notre appel. Elle me dit de regarder sur e site de la poste. Je lui demande le lien exact. Incapable de me dire. Ben oui ça n'existe pas. Elle finit par me dire qu'il va s'afficher. Un questionnaire s'affiche sur l'écran après un appel ? Des magiciens en plus ! La base du service client c'est de ne pas mentir. Ce serait bien que tous les sites marchands laissent le choix du livreur aux clients quitte à payer. Au moins avec dhl ou ups, les réclamations marchent bien.