Colis déposé le 3 décembre et au 12 décembre il n'est toujours pas livré. Aucune autre information donnée. Après avoir fait une réclamation, je n'ai pas obtenu plus de renseignements sauf recevoir éventuellement un bon de dédommagement à utiliser pour l'affranchissement d'un nouvel envoi.
Je ne sais même pas si mon colis est toujours en cours ou perdu ou volé ???
Le service Colissimo ne pense quand même pas s'en tirer ainsi et à ce jour je n'ai absolument pas l'intention de recommencer l'expérience.
Par Oliveri
Date d'expérience le 03/12/2025
5 jours pour un colis de 300g , départ Annecy pour Paris et le colis n a pas pu être livré , dernière fois , remettez vous en question , changez de secteur d activité et vendez des gaufres
Date d'expérience le 12/12/2025
colissimo est le pire des transporteur!envoie des mails pour dire qu il n y avait personne alors qu il y avait quelqun puis que le colis a bien été livré au domicile alors que c est moi qui ai du aller au point relais le récupérer!
Par Annie Trenard
Date d'expérience le 10/12/2025
Incompétence totale ! Cela fait plus de 2 semaines que le service colissimo (nullisimo comme quelqu'un l'a mentionné ci-dessous) a perdu mon colis à la plateforme d'origine selon le numéro de suivi du colis. L'expéditeur et moi-même avons fait une réclamation mais leur service d'incompétents est incapable de nous dire à quelle plateforme le colis a disparu. Les colis sont pourtant censés être scannés afin de suivre l'avancée de la livraison. Pire encore, la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'une enquête est en cours et que cela peut prendre jusqu'à 2 mois avant que le colis soit déclaré perdu - volé et que l'expéditeur soit remboursé et seulement après le client puisse être remboursé à son tour. On souhaitant faire travailler un service postier national, on comprend pourquoi de plus en plus de personnes font confiance à d'autres entreprises de transport. Colissimo est un service d'incompétents et malhonnête. J'ai mis une étoile car j'ai pas la possibilité de mettre zéro, car c'est ce que votre service mérite. À fuir comme la peste !
Par Nicolas Bianco
Date d'expérience le 11/12/2025
Lamentable et mensonge 3 fois de suite par différent agent c’est incroyable et la cerise sur le gâteau le mec de y’a poste pas foutu de me coller le bon code d’envoi pour l’international résultat colis dans la nature on ne sait pas où à fuir !!!!!!
Par Roynel
il y a 3 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
on ne peut pas mettre zéro mais c'est ce que je souhaite donner. Pas de service respectueux du client, impossible d'avoir un contact téléphonique gratuit, un n° payant à 80 cts la mn où personne ne vous répond mais le fric rentre. société mercantile. Donc plus jamais .....
Par Jeannine D.
il y a 3 jours
Date d'expérience le 10/12/2025
Le pire service de livraison au monde.
Nous avons commandé des articles dans une boutique très connue, malheureusement ce vendeur utilise colissimo ou plutôt Nullissimo, articles expédiés et arrivés en consigne pick-up avec le message de confirmation de son dépôt par le livreur de colissimo nullissimo mais aucun code reçu pour retirer le colis de la consigne, tentative de voir avec le bureau de poste le plus proche de régler le problème mais ce dernier ne peut rien faire car pas le même service, tentative de joindre colissimo par téléphone mais c'est une intelligence artificielle débile qui ne comprend rien et se répète à l'infini, tentative de déposer une réclamation avec leur formulaire mais aucune réponse. colissimo est le service le plus lamentable qui existe avec ses transporteurs et son administration tous aussi pathétiques et incapables les uns que les autres. A fuir comme la pire des maladies.
JE VOULAIS METTRE 0 MAIS C EST PAS POSSIBLE
BANDE D INCAPABLE
Par Ludovic Humpler
il y a 4 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
En cas d'absence aucun avis de passage laissé par le livreur de colis de la poste de Balaruc les Bains (34540), ce comportement est répétitif
Par Escande
il y a 6 jours
Date d'expérience le 07/12/2025
Nul colis disparu
Date d'expérience le 04/12/2025
Colis annonces entre 06h45 et 10h45 mercredi 3 décembre. Rien , à 12h j’appelle , l’opératrice me dit contacter le service pour que j’ai une notification...
Jeudi matin toujours pas de colis et pas de notification ! J’appelle à nouveau ...Un colis doit être livré cejour: pas d’heure, comment je me rends disponible? Le second colis pas de nouvelles ! Pas de livraison donc pas de service rendu mais plus de 30minutes de communication téléphonique à 80 centimes la minute voilà qui est lucratif pour la poste! Je paie pour un préjudice, on marche sur la tête !
Par V.faure
Date d'expérience le 04/12/2025
Service colissimo nul à chier et je pèse mes mots.
Le pire des services ! Ce sont des INCAPABLES. Je ne sais pas où vous trouvez vos livreurs mais ils sont nuls ou alors vous les formez mal! ce qui est encore bien pire. Il vous appellent une fois sans laisser de message, ne sonnent pas à la porte et estiment que vous n'êtes pas là. MAIS QUI VOUS A APPRIS A ETRE AUSSI MAUVAIS? Vous êtes un enfer sur terre. C'est dingue de ne même pas savoir appuyer sur un interphone et faire perdre du temps aux gens qui restent chez eux. (désolé pour ceux qui font correctement leur travail. votre métier est sali par une bande d'incapable).
Par Julie
Date d'expérience le 02/12/2025
Cela fait maintenant plus d’une semaine que j’ai déposé une réclamation officielle auprès de La Poste concernant 22 courriers affranchis à destination des États-Unis qui m’ont été retournés, alors que toutes les formalités avaient été respectées (affranchissement complet, formulaires CN23, conseils suivis en bureaux de poste et auprès du service client).
À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse, aucun accusé de traitement, aucune demande d’information complémentaire.
Ce silence est d’autant plus incompréhensible que le problème provient clairement d’un manquement de La Poste en matière d’information et de conseil, confirmé par deux bureaux différents et par le service client.
Je suis extrêmement déçue de constater qu’une réclamation portant sur un préjudice financier important (22 affranchissements internationaux) puisse rester sans suivi si longtemps.
J’attends que ma demande soit prise en charge sans délai, que l’on me contacte, et que le remboursement des affranchissements soit enfin traité conformément aux engagements de La Poste envers ses usagers.
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Par Fleur
Date d'expérience le 02/12/2025
On ne peut pas mettre moins de zéro étoile et c'est bien dommage. Réception SMS de colissimo à exactement 1 h 42 (en pleine nuit)Votre colis sera livré ce jour contre signature. Il est bien évident qu'à 1 h 42 du matin je guettais un SMS de colissimo pour me dire que je recevrais un colis le jour même. Toujours plus haut, broujours plus nul colissimo. Bien évidemment je ne pouvais être presente pour la livraison. Je suis cliente colissimo pas à leur disposition.
Date d'expérience le 27/11/2025
Compétence et suivi zero
Une lettre suivie remise le 20 11 a 14 h 34 pres de rennes jamais arrivée et même introuvable tout va bien à la poste ... lamentable
Par Marie jose Saussaye
2 réponses
Date d'expérience le 26/11/2025
C'est une honte la.poste. a ce demander ce qu'ils font à part attendre que l1 paie tombe à la fin du mois sans oublier les primes. Si les gens qui travaillent dans le privé bossaient comme eux ils se feraient tous virés. Incompetence totale
CONDAMNÉS par le tribunal à 2000€ PAR LA FAUTE DE LA POSTE
Nous avons envoyé un RAR contenant 29 pages de pièces et un CERFA de demande d’audience à distance au tribunal
Le dispositif informatique de la poste a effacé le contenu du CERFA !!!
Pour un litige de 200€ , nous avons été condamnés à payer 2000€, par défaut en dernier ressort en audience « réputée contradictoire « ( sans pouvoir pourtant nous défendre donc) Cela signifie SANS APPEL ! La Poste a bien reconnu sa faute et …remboursé 20€ d’envoi, bottant en touche sur ses responsabilités Voir clauses des RAR
ATTENTION LA POSTE N’EST PLUs FIABLE
Date d'expérience le 30/10/2025
C'est une HONTE. J'imagine que les personnes travaillant à la poste ne lisent jamais ces messages puisqu'il n'y a jamais de réponses de leur part2
il y a 2 semaines
Pas sérieux toujours un soucis avec eux
Par Frk
Date d'expérience le 22/11/2025
Un recommander déposer le 10 novembre la poste daulnoye Aymeries n'est pas capable de me dire où est le recommande alors là c'est fort bravo la poste
Par RECZINSKI
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour , nous avons l'habitude en France de ne parler que des trains qui sont en retard. J'ai toujours été satisfait dans le bureau de poste rue cujas à Paris, surtout par une dame du prénom de Christine toujours accueillante, avec un sens du respect, et vous explique les choses comme il se doit. Félicitations et merci.Edgard
Date d'expérience le 20/11/2025
Vous ne devez pas avoir eu souvent affaire à colissimo. Le niveau de compétence ne peut être évaluer tant il est minable.
il y a 2 semaines
Jeudi j'ai reçu un mail de la poste m'informant de la livraison de mon colis qui était "livré en boîte aux lettres". A ma grande surprise, lorsque j'ai voulu le récupérer, il n'était pas DANS ma boîte, mais au dessus des boîtes aux lettres communes de l'immeuble, et OUVERT !
Deux articles sur trois m'ont été volés. Lorsque j'ai contacté le service clients celui-ci m'a répondu :
"Les informations recueillies auprès de nos services de livraison indiquent que son acheminement s'est effectué dans les conditions habituelles de traitement. Le colis a été livré sans aucun signe extérieur de détérioration".
Je tiens à préciser que j'ai reçu cette réponse alors même que j'ai envoyé des photos.
Lorsque j'ai voulu répondre, comme par hasard, dossier clôturé!
Un conseil, fuyez !
Par GARCIA