Lire tous les avis La poste La poste

ABSOLUMENT EXTRÊMEMENT MÉDIOCRE!!!!
J'ai ouvert un compte chez La Banque Postale, alias BANQUE de La HONTE, en juin 2016 suite à un crédit immobilier.
Depuis, j'ai été une cliente exemplaire: aucun incident bancaire, aucun impayé, je n'ai même pas essayé de négocier mes frais de carte bancaire.
J'ai eu à solliciter les service de #LBPBanqueDelaHonte 3 fois en quasi 4 ans:
- Une fois pour demander un virement urgent à une amie qui avait besoin d'avancer en urgence des frais médicaux. Mon conseiller et l'agence n'ont pas bougé le petit doigt pour trouver une solution pour augmenter exceptionnellement le plafond des virements. Alors que ma banque secondaire Société Générale chez qui je n'avais même pas domicilié mon salaire a trouvé une solution après un simple appel téléphonique de ma part,
- une fois pour renégocier mon prêt immobilier suite à quoi j'ai eu droit à un "vous n'aurez pas un meilleur taux"
- une dernière fois, une fois que j'ai trouvé une meilleur offre ailleurs, il y a deux mois j'ai demandé le décompte du capital reste en du de mon prêt immobilier. Au bout de quelques semaines, je me rends compte que La Banque Postale de la HONTE fait tout pour ne pas traiter ma demande. A priori une pratique courante et délibérée chez cette banque pour retenir les clients contre leurs gré.

Je vous DECONSEILLE absolument cette banque qui est définitivement extremement médiore.

Par Wafaa il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/02/2020

Cet avis intitulé « ABSOLUMENT EXTRÊMEMENT MÉDIOCRE!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus