Ça traine au départ et problème à l'arrivée
Je quitte la travail pour aller vite faire un colissimo:
- vendredi 7 février: je vois dans le suivi «Votre colis a été déposé dans un point postal trop tardivement pour partir aujourd'hui.» Il a été enregistré à 15h24!!! C'est trop tard???
- lundi 10 février: «Votre colis est en transit…» (trois jours écoulés)
- jeudi 13 février: «L'adresse de livraison est incomplète…» (encore trois jours écoulés)
Je vois bien sur la copie du bordereau que l'adresse est juste et complète!!!
Je tél au 3631, la gars sympa au téléphone, mais on me pose plein de questions pour redonner les mêmes informations expéditeur/destinataire qu'il y a déjà bien lisibles que le bordereau.
- vendredi 14 février: «L'adresse de livraison est incomplète…»
Alors que j'avais téléphoné le 13 pour donner à nouveau l'adresse qui était déjà bien visible et lisible, voici quand même tout ce qu'il s'est passé I-NAD-MI-SSI-BLE!!!
- vendredi 14 février
L'adresse de livraison est incomplète et nous ne pouvons pas vous livrer votre colis. Nous sommes à la recherche d'informations complémentaires nous permettant d'assurer la bonne livraison de votre colis. Vous pouvez contacter notre service clients pour apporter les compléments nécessaires.
- samedi 15 février
- dimanche 16 février
Votre colis est en transit dans notre réseau pour vous être livré le plus rapidement possible.
- dimanche 16 février
Votre colis est en cours d'acheminement dans son pays de destination.
- lundi 17 février
Votre colis est réexpédié vers votre nouvelle adresse.
- lundi 17 février
Votre colis est en cours d'acheminement dans son pays de destination.
- mardi 18 février
Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison.
- mardi 18 février
Votre colis est livré.