Lire tous les avis La poste La poste

Mercredi dernier, le 13 mai 2020, j'étais censée recevoir un colis (Colissimo). J'ai reçu un mail de La Poste m'indiquant qu'il avait été confié à mon gardien. Or, depuis le confinement, ma gardienne ne travaille pas ! Mon colis est introuvable, le message que j'ai reçu par mail est erroné et je n'ai pas non plus reçu d'avis de passage dans ma boite aux lettres depuis mercredi.
Aujourd'hui même, j'ai tenté de joindre La Poste (3631) au téléphone pour faire une réclamation après avoir laissé un message sur leur site jeudi dernier et resté sans nouvelle. J'ai attendu 23 minutes avant que l'appel se termine par une sonnerie occupée ! C'est scandaleux. Je souhaite avoir des explications et savoir où est mon colis.

Par Flo75010 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/05/2020
Bonjour, moi pareil, c 'est livré soit disant , mais jamais arrivé. Aprés plusieurs appels , ils m 'ont dit qu'il se trouve dans un centre de tri quelque part! C'est vraiment scandaleux!
Par Mona il y a 5 ans
Moi pareil, pas recu , mais marqué livré sur leur site. Après des heures passés au telephone , il parait que mon colis se trouve dans un centre de tri quelque part ! C est vraiment scandaleux. Comme il n 'y avait pas besoin de signature pdt le confinement, pas mal des gens ont eu la même experience, les colis ont été volés et rien a faire !
Par Mona il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Colissimo non reçu et mensonge dans le mail de réception (confié à un gardien... qui ne travaille pas!) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus