Lire tous les avis La poste La poste

Désastreux ...........

A part les facteurs titulaires toute cette entreprise est malheureusement à jeter .Colissimo qui vous vole en vous faisant payer un "suivi" qui n'existe pas .La seule chose qu'ils disent quand ça fonctionne c'est : "Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques" ,ce qui n'est d'ailleurs pas rassurant du tout . Et les mises à jour doivent être faites par les techniciens(nes) de surface . L'application "L'identité numérique" et une vrai purge .Depuis cet été j'ai contacté la poste et les responsable de l'application car elle fonctionnait très mal sur Salon de Provence .On m'a répondu qu'ils allaient faire le nécessaire ,mais nous sommes le 24/11/2024 et je mets toujours plus de temps pour retirer un paquet avec l'application plutôt qu'avec ma carte d'identité .Les employés de la poste de Salon de Provence m'ont pourtant dit qu'ils avaient eux aussi fait remonter l'information .L'armée c'est "La grande muette" et la poste "La petite sourde" !!! .Donc je désinstalle cette daube . Voilà ce qu'est devenu cette belle institution à causes de quelques incapables (pas le bas de l'échelle ,hein ! ) et ça ne va pas en s'arrangeant .Je mets 2 étoiles juste pour les facteurs et les employées de la poste (sinon ça mérite même pas 1 étoile) et encore ,les nouveaux entrants ne vont nous donner que ce que la poste leur donne ,c'est à dire ; RIEN !!!!!!

Par nero il y a 1 an
Date d'expérience le 11/07/2024

Cet avis intitulé « Désastreux ........... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus