Digne du père Ubu
Une vraie calamité que ‘’la Poste’’.
Impossible de les joindre au 3631, numéro gratuit...., vite on te donne le 3639 numéro surtaxé sur lequel on tombe sur un serveur vocal qui n’exprime jamais ce que tu souhaites. Tapez 2, tapez 4, zut tapez 1 Me suis gouré faut que je revienne à zéro.
3639. Bla bla bla..... tapez 3, tapez1, tapez 9, patientez un opérateur va vous répondre.
(musique débile)
................................................
(musique débile)
................................................
Au bout de 10 minutes tu en as marre comme un rat mort. Donc tu recommences. Etc etc.... mais durant ce temps là tu as payé mon ami.... tu as payé pour un numéro surtaxé durant ton attente, tu as payé !!!
Moi ? je voulais simplement comprendre pourquoi je mettais sur leur foutu site (laposte.fr) 3 heures à imprimer leurs timbres ou leurs obligatoires documents douaniers si on envoie quelque chose hors de la communauté européenne, y compris en Suisse ( si si….) et en Grande-Bretagne.
La douane c’est comme ça. Entendre le sketch de Fernand Raynaud ‘’le douanier’’ qui doit remonter à 70 ans, rien n’a changé.
Demander des renseignement à ton bureau de poste ????? Inutile d'y songer. C'est un peu comme si tu leur demandais de te réciter la seconde loi de Newton. Ils ne savent jamais !!!!.
Et surtout surtout ne jamais JAMAIS appeler le service client de la Poste !!!! Si vous avez du bol vous allez tomber sur une très gentille personne à Tombouctou ou Casablanca qui ne saura pas après 1/4 d'heure résoudre le problème. Qui ne sait pas placer Brest, Marseille ou Paris sur une carte
Au pire et pas au mieux, quelqu’un à l'opposé de votre région qui va vous envoyer chier en vous raccrochant au nez.. Si si ..... c'est du vécu.... ah si ! du vécu !! Et plusieurs fois en bien d'années.
C’est ça la Poste dorénavant…. On ne peut plus avoir son bureau de ville ou de village en ligne. Il faut passer par des gens qui ne te connaissent pas, n'en ont strictement rien à cirer de toi, des robots, sans doute payés le plus bas possible pour entendre toute la journée des engueulades.
C'est ça ''la Poste'' dorénavant.
Ben moi J'AIME PAS !!!!!
Devenir le schtroumpf grognon des services publics ?????? J'adorerais. Parce que les services publics commencent à me les briser menu menu menu. Ras le bol des fonctionnaires aux ordres. Eux ils sont payés depuis 1 an 1/2.
Les indépendants non, ils crèvent et sont harcelés par les services publics. RAS LE BOL !!!!!
La Poste fait partie des services publics.