Lire tous les avis La poste La poste

Foutage de g.....

- Dimanche 1er septembre, je demande et paye en ligne un enlèvement en boite à lettres d'un petit colis de 72 g que je glisse aussitôt dans ma boite.
- Lundi 2 septembre au soir : colis toujours présent dans ma boite, je reçois un mail disant que "le colis n'a pas pu être collecté car il était absent de la boite à lettres". Sans commentaire, je demande un nouvel enlèvement le lendemain.
- mardi 3 septembre au soir : Colis toujours présent dans la boite
- mercredi 4 septembre : idem. J'appelle le 3631, pure galère avant de pouvoir parler à un humain que je finis par obtenir. Nous refaisons ensemble une nouvelle demande d'enlèvement pour le lendemain.
- jeudi 5 septembre : colis toujours dans ma boite. Nouvel appel au 3631, je dépose une réclamation et on m'assure que celle-ci sera traitée dans les 48 heures. Au passage je demande s'il est possible d'obtenir un numéro de ligne directe ou au moins un mail pour faciliter l'échange. Réponse "non, on n'a pas ça"... Ok, je me contente donc de noter mon numéro de réclamation.
- vendredi 6 et samedi 7 septembre : mon colis rigole toujours dans ma boite à lettres
- lundi 9 : La date de validité pour expédier mon colis est périmée, il y a une obsolescence programmée de 8 jours à la poste, oui oui. Je rappelle le 3631 pour m'enquérir de l'état de traitement de ma réclamation. Réponse "elle a été clôturée car votre boite à lettre n'est pas accessible". ça fait 5 ans que j'y reçois courrier et colis mais brusquement on ne peut plus l'atteindre (là je ne sais pas s'il faut rire ou pleurer). Question à la personne du SAV "qu'est ce qu'on fait maintenant que la date limite d'envoi est dépassée ?". Réponse "c'est simple, faites une nouvelle étiquette"....
En clair il faut payer deux fois pour le même service. J'ai demandé à parler à un responsable, comme par hasard il n'y en a pas sur la plateforme d'appel (oui, la Poste prend ses clients pour des c...).
En résumé, service pas effectué malgré le paiement et plusieurs rappels, SAV inutile et incompétent, et grosse impression qu'on se fout royalement des clients.
"fuyez pauvres fous !".

Par Stef il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024

Cet avis intitulé « Foutage de g..... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus