Lire tous les avis La poste La poste

Incroyable de ne pas pouvoir mette ZERO Etoile !

Incroyable de ne pas pouvoir mette ZERO Etoile !

super la logique du monde d'aujourdhui paye pour un service et tu l'aura jamais ! bien au contraire tu gagne du temps perdu ! du stresse ! des mensonges ! des vols ! et j'en passe, j'arrive meme pas a comprendre comment Colissimo peut toujour etre present quelle honte pour notre France !

honteaux combien de millions de francais qui chaque année se font volée par la poste !

j'ai attendu toute la journée fournie adresse et contact il vous disent jamais l'heure du passage de livraison ! bous devez tout annulez ! vous attendez toute une
journée pour rien ! et on ose vous sortir que l'adresse n'ai pas complet toujours a MENTIR ! Jamais a Assumé.

j'espere que plus perssone ne leur fera confiance on verra ou le m'epris les menerront !

Si je recois pas rapidement mon colis dans les meilleur délai je porte plainte et vous conseille de tous le faire et de saisir la justice ensemble !
Colissimo/Laposte PLUS JAMAIS !

Par Daya il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/07/2022

Cet avis intitulé « Incroyable de ne pas pouvoir mette ZERO Etoile ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus