LA MAFIA
La poste, colissimo, cette bande voleurs pire qu'une mafia. C'est pour dire comment ils sont organisés. Colissimo contre signature livré soit disant mais rien aucune trace ni preuve. Le service signature a repris le 13/07 là on est le 17. Réclamations du vendeur et de moi meme. On me rappel 2 h après pour me dire qu'on gère le dossier nous sommes vendredi après midi. La on me trouve que le colis ah oui j'avais pas précisé un Iphone 11 pro max tout neuf, a été livré par erreur dans un café à 1 km de chez moi. Je me déplace 2 fois le commerçant me dit ne rien avoir eut pas étonnant. Le week end passe je rappel lundi matin ils ont retrouvé le facteur et il doit donc aller dans ce meme café oui le meme chercher le colis. Bref ca commence à nous les briser menu. Soit disant ce numéro de colis était bien por cette adresse. Pas de chance on a des photos. Enfin voyant celà mal et connaissant les loustics le vendeur et moi meme prenons une décision. Faire jouer nos assuranes et paypal par qui heureusement la transaction est passée. On sait sur qui compter. Et bien moins de 2 h après j'étais remboursé par paypal le vendeur dans la semaine par son assurance. Ah oui cherry on the cake tél déclare volé par la poste pour Apple care et donc Blacklisté, inutilisable. Elle est pas belle la vie. Bien mal acquis ne profite jamais..Meme pour envoyer une lettre je n'utiliserais plus la poste..