Lire tous les avis La poste La poste

LA POSTE ne mérite pas meme une étoile .

LA POSTE ne mérite pas meme une étoile .
depuis le 7 juillet 2021 beaucoup de soucis et cette meme poste se fiche ROYALEMENT DE SES CLIENTS .
Cela fais 3 x que je poste des lettres TRES IMPORTANTES soi disant ...suivie et qui n'arrivent JAMAIS ?
J'en suis à l'envoi de 9 mails , 10 appels téléphoniques pour avoir un responsable au tel et LA POSTE m'envoie systématiquement un mail ..TYPE EN PLUS EN ME DEMANDANT DE JUSTIFIER DE MON ACHAT ??? mais ou allons nous comme cela non seulement il perde mon courrier TRES TRES IMPORTANT et ce pour la ...3éme fois mais en plus elle me demande de justifié mais ou allons nous ??? est ce que moi j'ai inventé ce no de TICKET DE SUIVI que je ne cesse de donné à chaque fois ou il y a une trace ....DATE ET HEURE TRANSACTION , BUREAU DE POSTE, NO AUTOMATE , NO DE VENTE DETAIL DE LA COMMANDE AVEC SON PRIX etc .
De plus ce courrier était TRES TRES IMPORTANT et comme il n'est jamais arrivé j'ai eu de gros problèmes .
En conclusion il vaut mieux expédié une lettre en tarif bas et qui elle ...ARRIVE
Vivement la concurrence au plus vite

Par LITIGES il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/07/2021
Depuis avant juillet 2021! Leurs agissements sont scandaleux et on les laisse faire...
Par Mc il y a 4 ans
Par Mc il y a 4 ans

Cet avis intitulé « LA POSTE ne mérite pas meme une étoile . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus