Lire tous les avis La poste La poste

Le 8 12 2018 j ai déposé au bureau de poste de ravennes ...

Le 8 12 2018 j ai déposé au bureau de poste de ravennes à Bondues deux colissimo pour les États Unis à mes petits enfants pour Noël ils sont passés par Roubaix ensuite la plateforme de Carvin et depuis plus rien
Je me présente le 18 12 à la poste et là débrouillez vous appeler le 3631 d abord faites réclamation par internet donc perte de 48 h aucune aide aucune réponse
Bref je reçois deux chèques de 161 € le 4 01 sans explication sauf désolé de cet incident
Je perds dans cette histoire 800 € frais de colis inclus et le pire mes petits enfants n auront pas leurs cadeaux chocolats vêtements etc et d autres articles pour ma fille et beau fils
C est le résultat d embauche de n importe qui
Des intérimaires qui n ont aucun respect et se permettent de voler le bien des autres
C est honteux et suis très déçue triste ☹️ et en colère

Par Nanou il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/01/2019

Cet avis intitulé « Le 8 12 2018 j ai déposé au bureau de poste de ravennes ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus