le lundi 6 avril nous passons une commande sur le site ...
le lundi 6 avril nous passons une commande sur le site de la poste pour un achat de 12 timbres distribués le 17 avril
et un envoi de colissimo à l'attention de notre petite fille qui habite la Corse
colis déposé dans notre boite aux lettres le 6 avril midi enlevé par le facteur le 8 avril à15 h
Aujourd'hui LUNDI 27 AVRIL ce colis n'est pas encore arrivé à destination
Mais où est-il ? quand le service suivi est actif le colis est en chemin depuis le 9 avril et est actuellement sur les plateformes. A d'autres moments certains sites de livraison ont dû être fermés ......
Alors service public la poste ou pas service public ? Pourquoi ne pas avoir eu l'honnêteté de bloquer le site colissimo que de nous laisser dans cette galère
Nous sommes parait-il en guerre à la guerre il y a les courageux qui mouillent la chemise et resistent ils sont soignants,caissières, éboueurs etc....et puis il y a ceux qu'on appelle poltrons qui restent bien planqués.
Depuis le premier jour du confinement une voiture de fonction de la poste est garée devant chez moi elle s'empoussière un peu plus chaque jour son utilisateur la contemple chaque jour de sa fenêtre oû la voit de plus près quand il se promène l
nonchalamment l'après midi dans la résidence qu'il habite
Mais on est où là ils disaient bouger avec la poste !! c'est ça l'obligation de résultat ?
Ils se croient en danger?nous vivons dans un immeuble,les boites aux lettres sont regroupées dans le hall les facteurs ne croisent personne
Bien entendu je reserve le meilleur accueil à mon facteur quand à la fin de l'année il viendra me casser les piéds avec ses calendriers !!!! La politesse m'interdit de dire ici à quel endroit de son anatomie il pourra se les mettre !!!! et pour mes prochains envois de colis je le passerai de leurs services