Lire tous les avis La poste La poste

mauvaise expérience avec la poste, le non-service de ...

mauvaise expérience avec la poste, le non-service de la livraison. Un préposé de la plateforme chez colissimo hier soit le 12.02.2021 me stipule que mon colis sera bien livré ce samedi soit le 13.02.2021 mais évidemment que non... avec la poste.. rien ne fonctionne.. vivement l'ouverture à la concurrence.

De plus, quand vous appelez leur numéro, c'est un vrai bordel... franchement ... à revoir, en faite toute la structure de la poste est à revoir.. Bon restons calme, vu que le numéro 09 72 72 12 13 ne répondait pas, je me suis dis, allez tentons une livraison un autre jour et là, voici une belle phrase dont je souhaite partager : "Le service n’est plus disponible pour ce Colissimo car l’heure limite de réponse est dépassée."

La poste se n'est pas un service en France c'est une épine.

Par AdrienG il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/02/2021
''La poste se n'est pas un service en France c'est une épine.''

Je vous trouve bien aimable....
Je dirais plutôt un bubon pustuleux.
Qu'on vire ces feignasses postales dans leur petit train-train quotidien dans lequel ils et elles ne sont même pas aimables, qu'on les remplace par des chômeurs qui ont envient, eux, de travailler.
Par Clafouigruche il y a 4 ans

Cet avis intitulé « mauvaise expérience avec la poste, le non-service de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus