Lire tous les avis La poste La poste

Négligence et incompétence

Je sort de plus de deux ans d'envois réguliers avec La poste en tant que e-vendeur particulier sur plusieurs sites de vente en ligne à l'étranger comme en France pour fonder aujourd'hui mon verdict.
Je passerais sur la qualité de service dans certains bureaux de poste qui sont parfois des cas d'école à part entière pour attaquer le vif du sujet:
Frais de ports excessifs et arbitraires, peu de soin accordé aux livraisons, colis perdus à de multiples reprises sans aucune aide ni explication concrète pour obtenir des réponses, ni gain de cause.. le paroxysme du culot étant la fois lorsque on m'a retourné l'emballage visiblement déchiré et vidé de son contenu d'un colis avec la mention "n'habite pas à l'adresse indiquée" (faux, évidemment..) il a fallut des menaces de plaintes pour vol pour obtenir un remboursement.
Service nationale digne de celui d'un pays émergent.

Par Mighty_Jay96 il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/12/2020

Cet avis intitulé « Négligence et incompétence  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus