PETIT MARIE CLAUDE
Pour ne pas mettre zéro.
Pour ne pas mettre zéro.
Il faut combien de jours à une lettre pour qu'elle arrive. Toujours adepte des courriers pour la famille, j'envoie des cartes d'anniversaire, de jolies enveloppes, beaux timbres. Elles n'arrivent pas. Je fais la réclamation et on me dit "Ah.. bah s'il n'y a pas de suivi, on ne peut pas faire de recherche..." . J'achète des stickers de suivi et j'envoie une carte d'anniversaire le 9 mars pour le 12 mars à 200 km de chez moi. Nous sommes le 14 mars et le courrier n'est toujours pas arrivé... 5 jours déjà ! En allant sur le site de suivi, il est écrit : "Il est en cours de transport vers votre site de distribution." Le cercle bleu autour du camion à 50% coloré.
Pour faire une réclamation il faut passer par l'IA qui vous transfère après bien du mal sur un conseiller qui remonte la plainte... C'est du grand foutage de gu...e.
Je rappelle le prix du timbre+ suivi : 1.52€ + 0.50€.
Le courrier arrivait bien mieux il y a encore 30 ans pourtant moins de modernité.
Je me dis que même à cheval il serait déjà donné à son destinataire.
Ça dégoûte d'envoyer du courrier que les gens aiment pourtant toujours autant recevoir.
Date d'expérience le 14/03/2026
Cet avis intitulé « Pour ne pas mettre zéro. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet