Lire tous les avis La poste La poste

Privatisons complètement le service postal !

Privatisons complètement le service postal !

Trop c'est trop, la dernière en date :

Comme vous le savez, le site de la boutique laposte pro bugue continuellement... et comme il y a de l'argent en affluence (le nôtre, pauvres otages de La Poste) ils nous le modifient continuellement avec le résulat que tous nous avons pu constater.

Ainsi, pour recharger mon compte de prépaiement en ligne, avant d'envoyer un recommandé juridique urgent, j'ai du m'y reprendre à cinq (5) fois pour une recharge de 15€.

En effet, leur système bloquait à chaque fois au moment où le paiement par carte bancaire était réalisé et validé, suite à l'inscription du code transmis par ma banque.

Aucune indication ne confirmait le paiement, la page bloquait point final.

J'ai contacté le service commercial pour résoudre le problème et me permettre d'envoyer le dossier juridique par RAR.

J'ai aussi insisté sur le fait qu'ils y avait eu 5 encaissements de 15€ et que l'accès au service était impossible.

Ils m'ont assurés que c’était impossible et que c'était moi qui avait fait une erreur...

Comme ils étaient incapables de réagir, je n’ai pas eu d'autre solution que de faire imprimer le dossier et d’aller le faire envoyée par un bureau postal, avec un retard de 24 heures, ce qui m'a posé un problème considérable...

Sauf qu’au final, c’est bien moi qui avait raison et leur système m'a bel et bien encaissé mes 5 paiements bancaires

Pour seule réponse commerciale, ci-dessous le mail envoyé par nos incompétents postaux :

---------------------
Bonjour Monsieur

Je reviens vers vous concernant votre commande 372097761 du 02/03/2020 qui n'a pas été prise en compte.

Je vous le confirme cette commande n'a pas été enregistrée, d'ailleurs vous ne la trouverez pas dans votre compte.

Nos services peuvent la visualiser cependant pour que nous puissions constater la non prise en charge.

Par contre, je reviens vers vous sur le débit de la somme de 75€.

Cette somme correspond à 5 rechargements de 15€ sur votre compte prépayé que vous avez effectué en date du 02/03/2020.

Nous avons à la date de ces rechargements rencontrés un incident technique : il y avait un décalage entre les rechargements effectués par vos soins et apparition de ces crédits sur votre compte prépayé.

Je vous présente toutes nos excuses pour les désagr��ments rencontrés et vous souhaite un bon après-midi.

Cordialement,

Clarisse de l'équipe La Poste en Ligne.

---------------------------------------

Et hop, circulez, il n’y a plus rien à voir !

Ainsi, ils m'ont encaissé contre mon gré la somme de 75€, ils m'ont fait perdre 2 heures à me débattre avec leur système obsolète, ils m'ont mis dans une situation très compliquée professionnellement suite à l'envoi du dossier juridique hors délais, ils m'ont obligé à faire imprimer le dossier et perdre du temps à faire une queue interminable de bon matin pour poster l'envoi RAR aux guichets, ils ont refusés de me rembourser la somme qu'ils m'ont usurpée illégalement.... et si je ne suis pas content, il m'enjoignent au final de saisir un médiateur...

C’est de l'escroquerie en ligne, ni plus, ni moins !!!

Par ailleurs, force est aussi de constater que je réside dans les Alpes Maritimes depuis 8 ans et que je reçois entre 6 et 10 recommandé RAR par mois au minimum en regard de mon activité professionnelle.

Or, aucun recommandé ne m'a jamais été remis en main propre et ce, bien que je sois toujours présent. A chaque fois, il y a un avis (pré écrit avant de faire la tournée) à aller chercher le RAR au guichet postal situé 3 km plus loin et pire encore, maintenant il faut attendre que leur préposé à la sieste ait ramené le dit courrier à leur dépôt et qu'il reparte au bureau de poste, soit 3 jours de perdu à chaque fois. Pour les dossiers juridiques, je ne vous dit pas le scandale....

Au final, mobilisons nous pour que la privatisation du courrier soit totale en France et débarrassons-nous de cette entreprise et de ses filiales qui se vautrent dans leur statut de monopole et leur statut social qui empêche tout licenciement suite aux inombrables fautes graves constatées.

Et dire que ces parasites osent faire une publicité à grands frais,pour que nous leur confions (contre rémunération) le soin de vérifier que nos parents et grands parents ne rencontrent pas de problème...

Qu'ils apprennent déjà à faire leur métier de facteur qui consiste à monter le courrier RAR à l'étage (c'est bon pour leur ligne) et à livrer à bon port le reste du courrier (dans le 06 ils balancent des sacs complets de lettres dans les fourrés pour ne pas avoir à les livrer, si, si, si)

Date d'expérience le 03/03/2020
Je suis extrêmement insatisfaite du service de la poste.
-n’effectue pas la livraison dans les temps
-envoie le colis dans un bureau de poste très loin
-me dit que si je ne vient ps le chercher (chose que je ne peux pas faire étant en béquille et le bureau de poste en question se trouvant très loin de chez moi) ou n’envoie pas quelqu’un (alors qu’on est en confinement et qu’on ne doit pas sortir)
-malgré le confinement ne propose pas une solution
- il serait peut être temps d’avoir d’autres sociétés d’envoi, pour ne pas être obligé de passer par la poste!!!!!
Par Navarro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Privatisons complètement le service postal ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus