Lire tous les avis La poste La poste

Qualité-Prix-Serviabilité à la baisse

J'ai voulu acheter 3 vignettes LR+AR. Le site de la Poste n'affichait pas le nom du destinataire que j'ai sélectionné dans mon carnet d'adresse. J'ai appelé le service clients. Il m'a été répondu de contourner le problème. J'ai voulu tenter cette alternative, et le site de la poste a dysfonctionné. Je me suis donc répondu au bureau de poste le plus proche de mon domicile, et il n'y avait plus d'imprimé LR+AR. J'en ai donc demandé au guichetier. Il m'a répondu que la Poste n'en donne plus, et qu'il est obligatoire maintenant d'acheter des enveloppes LR+AR toute prête et déjà affranchie, ou d'aller sur internet et de commander mes vignettes LR+AR. Je me suis déplacé à deux autres bureaux de Poste, et c'est le même discours. Je suis donc retourné à mon domicile. J'ai retenté de commander mes vignettes. Et le site de la Poste dysfonctionnait toujours. J'ai rappelé pour la deuxième fois le service clients pour la deuxième fois dans la même journée. Et il m'a été répondu avec un ton très agressif, que le site internet de la Poste n'est pas opérationnel pour une durée indéterminée. Et qu'il me faut me rendre à un bureau de poste. J'ai expliqué que les 3 bureaux de poste dans lesquels je me suis rendus n'ont pas voulu me donner les imprimés LR+AR. Le conseiller au téléphone m'a crié que c'était obligatoire. Le discours tenu au téléphone par les conseillers de la Poste, et ce qui ce pratique dans les bureaux de poste sont complètement différents !!! Par ailleurs, les prix des vignettes LR+AR vendus au bureau de poste et sur internet sont totalement différent. Les tarifs de la Poste augmentent chaque année, alors que les prestations diminuent, et les collaborateurs de la Poste deviennent de plus en plus agressifs et en font de moins en moins. La Poste privilégie de plus en plus les produits financiers et la vente de bric-à-brac plutôt que de se concentrer sur son métier de base qui est le service postal !!!

Par Newt il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/10/2021

Cet avis intitulé « Qualité-Prix-Serviabilité à la baisse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus