Que des plaintes
Je ne me plains pas des agents des bureaux de poste de campagne et notre factrice car très aimables et vous proposent des solutions. C'est ce qui est derrière qui ne va pas du tout. J'ai envoyé un courrier prioritaire le 17 décembre 2021 à mon fils pour être sure qu'il le reçoive pour Noël. Il la reçu 15 jours après. J'avais posé réclamation entre temps et bien sûr ce n'est pas de leur faute.... il fallait que j'envoie le courrier en lettre "suivie" donc de ma faute et toujours payer plus.... il m'est arrivé la même chose quand ma maman est décédée les faire-parts toujours en prioritaire ont mis 15 jours pour arriver à leurs destinataires.
Pareil lors du confinement interdiction d'aller voir les personnes en EHPAD donc c'est l'occasion de leur écrire pour leur prouver qu'on ne les oublie pas (impossible de téléphoner car personne sourde). Et là même cirque les courriers n'arrivent pas mais bien sûr pas de leur faute... combien de personnes sont décédées car se sont senties seules abandonnées ? (Médicalement prouvé).
D'autre part j'ai souscrit un contrat de renvoi de courrier pour mon mari et moi (60euros) en septembre 2021 et bien encore aujourd'hui, malgré mes interventions, je reçois du courrier pour mon fils alors qu'il ne figure pas sur le contrat ???!!!.
Et lorsque que nous étions sur Lille également des avis de passage dans la boîte aux lettres sans un coup de sonnette alors que présents...
C'est vraiment lamentable