Lire tous les avis La poste La poste

RETOUR DEPUIS LA BOITE AUX LETTRES

Je viens faire la triste expérience d'avoir choisi l'option d'un retour de colis déposé dans la boite aux lettres. Comme prévu, je le dépose dans ma boite aux lettres. Au alentour de 15:00 le vendredi 05/09 le livreur récupère mon colis et s'en va (j'étais sur le balcon) 17 minutes plus tard je reçois un mail me précisant que mon colis n'avait pas pu être récupéré, l'étiquette n'était pas conforme. Je suis descendue à la boite aux lettres et là plus de colis mais à la place un sac plastique avec une étiquette et un code barre inconnu qui a été déposé par le livreur pour justifier que l'étiquette n'était pas conforme à celle de mon numéro de colis.
J'ai bien compris que le livreur avait dérobé mon colis. J'ai ouvert un litige auprès de la poste dès le lendemain n°COL-78779291. Peu de temps après un mail de colissimo m'informe qu'il faut que je prenne contacte avec le site marchand qui m'a a fourni l'étiquette colissimo de Retour et d'engager des démarches avec eux et que pour colissimo mon dossier était résolu. Bien entendu le site marchand a fait la même chose et me renvoie auprès de colissimo. Donc personne n'est responsable. Et pourtant colissimo pourrait vérifier la traçabilité du livreur qui était en charge de mon colis le vendredi 05/09/25 à 15:00. Et ainsi retrouver le livreur responsable de la disparition de celui-ci. Pourquoi il n'y a aucune conséquence? Le préjudice subi est de l'ordre de 85 euros pour la paire de basket dérobée. Un conseil NE FAITES JAMAIS DE RETOUR PAR BOITE AUX LETTRES.

Par Brigitte il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Cet avis intitulé « RETOUR DEPUIS LA BOITE AUX LETTRES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus