Lire tous les avis La poste La poste

Service client de la poste via 3639

ça fait une semaine que je peigne à avoir un mot de passe, le service client de la poste n'a aucune considération pour les clients, zéro réactivité, au bout de 5min d'attente, la conseillère arrive et me demande mon numéro de compte, nom, prénom, date de naissance et numéro de téléphone, je lui explique le soucis, elle me met en attente et au bout de quelques minutes d'attente une autre conseillère reprend le téléphone et commence à me poser les mêmes questions soit disant elle n'a pas connaissance du dossier et elle ne sait pas de quoi s'agit-il. Bref, elle arrive à réinitialiser mon mot de passe, saur qu'elle fait juste le contraire de ce que je lui ai demandé à savoir un envoie par SMS, le courrier arrive après jour et avec la surprise le mot de passe provisoire ne fonctionne pas, rebelote, avec le 3639 et encore une conseillère me prend en charge et m'abandonne en pleine conversation sans résoudre le problème et au bout de quelques minutes d'attente une nouvelle conseillère me reprend et me demande encore toutes les informations que j'ai déjà fourni à sa collègue quelques minutes plutôt, c'est juste un scandale pour un organisme comme la poste d'avoir un service client avec ces qualités là.
Dommage qu'il n'existe pas une note zéro sinon je l'aurai donné avec plaisir au service client de la poste via 3639 à fuir!!!!

Par MOSTAFA MIZABI il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/11/2021

Cet avis intitulé « Service client de la poste via 3639 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus