Service de voleurs
J'ai commandé un produit aux Etats Unis sans faire attention au transporteur (j'ai confondu UPS et USPS). Du coup mon colis est bien tracé aux Etats Unis et est parti le 30 avril pour la métropole, sa destination finale étant la Guyane. Mais depuis le 30 avril plus de nouvelles du colis qui pour la poste n'est pas arrivé en France, alors que le site d'USPS indique le contraire. Je téléphone au service clients de la poste qui me dit ce que je sais déjà mais sont incapables de savoir où se trouve le colis !! En mars dernier j'ai reçu un colis vide, sa valeur marchande était de 500 euros et là j'ai l'impression que le même problème refait surface. Il faudrait monter un collectif et porter plainte contre cet organisme de VOLEURS, ça ne devrait pas s'appeler poste française mais les "pilleurs français". Je suis écœuré de cette poste qui est à l'image du pays un vrai merdier !! Évitez ces voleurs, prenez des prestataires comme UPS ou autre si vous voulez recevoir vos colis en temps et en heure sans perdre votre temps et votre argent !! Voilà le résultat lorsque l'on donne du caviar à un cochon !! Plus aucune confiance dans cette poste ils sont à vomir, je leur souhaite une belle faillite !!!