Service désagréable, on me raccroche 2x au nez
Après avoir cherché des informations concernant le service de poste restante pendant un long moment sur votre site internet, sans succès évidemment, j'ai essayé de téléphoner au service client.
On ajoute à ça des dizaines de recherches pour trouver le numéro à composer depuis l'étranger.
Après avoir enfin trouvé le numéro, je téléphone. Mon périple n'est pas terminé!
On me répond dans un français douteux, sur un ton désagréable. Je me fais raccrocher 2 fois de suite au nez !!! C'est inadmissible ! Je voulais simplement avoir un renseignement concernant votre service de poste restante (qui d'ailleurs est très mal détaillé sur votre site. Prenez exemple sur le site de la poste Suisse) ! C'est au bout du 3e appel et de la 3e conseillère, que la personne prend le temps de chercher une réponse à ma demande. Je la encore remercie pour sa sympathie.
Les 2 autres interlocutrices sont très désagréables. Alors la poste, si votre site internet est déjà mal conçu, veuillez au moins mettre des personnes agréables et compétentes au bout du fil. Raccrocher au nez du client, c'est inadmissible pour un service public comme la poste.
Bref, je n'utiliserai très certainement jamais vos services. Vive DHL, Mondial Relay et autres prestataires, chez qui le client est bien traité...