Transporteur A FUIR !!!!!
Transporteur A FUIR !!!!!
- Vol de colis dans sa propre boîte aux lettres
- Retard de livraison
- Service client à revoir
Pas plus tard que la semaine dernière, j'ai commandé 2 colis sur 2 jours.
Le 1er m'a été volé dans ma boîte aux lettres (je précise, en un laps de temps de même pas 10 min, le temps de recevoir le mail comme quoi le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres et d'y aller), ouverture de 2 réclamations auprès de Laposte, 1 semaine à batailler pour au final, RIEN. Pas de remboursement. Leur réponse : "C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre recours du 30/11/2024 au sujet de votre colis N° ************ non reçu .
Cependant, aucune information supplémentaire ne nous permet de conclure à une anomalie de traitement dans le circuit postal.
En effet, comme indiqué dans notre réponse du 30/11/2024, votre colis dont les dimensions sont 27* 19* 13 cm a fait l´objet d´un dépôt dans votre boite à lettres le 29/11/2024.
Cette livraison est confirmée par un enregistrement électronique qui conformément à nos Conditions Générales de Vente, disponibles sur notre site internet www.laposte.fr, vaut preuve de livraison.
Nous vous conseillons d’interroger les personnes susceptibles d’avoir accès à votre boite à lettres, celle-ci n’étant pas à l’usage exclusif de La Poste.
Bien cordialement,
Ali, votre conseiller relation client
Pôle Recours Service client Colissimo".
Heureusement, le site où j'ai passé commande a été plus compréhensif, humain et m'a fait un remboursement.
Pour le 2 ème colis, après 1 semaine d'attente, de retard et de non avancée du statut du colis, j'ai dû ouvrir une réclamation pour débloquer la situation. Colis reçu enfin hier.
Comptez sur moi pour vous faire de la pub.