Lire tous les avis La poste La poste

un scandale qui passe bien inaperçu "grâce" à la situation ...

un scandale qui passe bien inaperçu "grâce" à la situation sanitaire actuelle : les Lettres suivies ne sont plus flashées en bureau de poste depuis début Mars (et ce n'est pas dû au covid!)! Soit disant elles le sont au centre de tri....mais non! Donc, impossibilité de SUIVRE son courrier (où l'envoi de petits objets) important mais ne nécessitant pas de
recommandé, impossibilité de prouver l'envoi au destinataire et aux plateformes de vente lorsque l'on est e-commerçant et évidemment, impossibilité de réclamer quoi que ce soit puisque le timbre n'est pas flashé donc considéré comme non valide! Quelle aubaine pour La Poste! Par définition, une LETTRE SUIVIE doit l'être dès le départ, non? Les facteurs trouvent cette décision illogique (et continuaient à flasher jusqu'à la semaine dernière); le site même de La Poste apporte toutes les infos contradictoires avec des phrases telles que "Suivez l’acheminement et la distribution de vos envois de documents ou petits objets" et la page de suivi qui nous permet de suivre l'acheminement de notre Lettre Suivie (ah ben non, elle ne l'est plus)! On dit quoi? Merci La Poste et on prie pour ne pas crouler sous les réclamations des destinataires?

Date d'expérience le 14/05/2020
la poste se cache derrière cette crise ils étaient deja nuls avant , maintenant ils sont misérables
Par Juliano il y a 5 ans

Cet avis intitulé « un scandale qui passe bien inaperçu "grâce" à la situation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus