Lire tous les avis La poste La poste

Une étoile pack il faut en mettre une ..

Une étoile pack il faut en mettre une ..
j’ai voulue stopper l’envoi d’un colis le jour même ou je l’avais expédié. Manque de bol j’arrive trop tard .. j’appelle le 3631 immédiatement, on me demande de rappeler dans 48h qu’il serais déjà à l’entrepôt ???? et de plus la conseillère m’a prise pour une abrutie via des remarques alors que moi même je ne la comprenais pas bref .. je rappelle donc comme prévue 48h après, cette fois le conseiller est plutôt sympathique mais ne comprend toujours pas grand chose à ma demande de stopper l’envoie du colis mais on finit par y arriver.. enfin c’est ce que je croyais. une semaine que j’ai appeler et aujourd’hui j’apprends que mon colis est arrivé à destination .. donc je n’aurais pas remboursement de l’envoi de mon colis que je souhaitais finalement récupéré et sûrement une belle facture du au coup de téléphone passés.. le service public en général et surtout celui la est MINABLE

Par Odrey il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/10/2019

Cet avis intitulé « Une étoile pack il faut en mettre une ..  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus