Lire tous les avis La poste La poste

Zéro étoiles

Obligé de mettre 1 étoile mais ces zéro aujourd’hui on est mon colis bonne question 1er présentation à mon domicile mardi 28 octobre pourtant même sur l’application de suivie bizarrement aucun présentation ce jour la le livreur n’a même pas pris la peine de sonner ect habitant au rdc juste à côté de des boite au lettre mais a mis un autre colis dans la boîte au lettre pas d’avis de passage non plus juste un message que je garde mecredi 29 octobre il ce représente pas la il appel je reprend il m’a dit que mon colis sera déposé à la poste la plus proche et qu’il sera disponible à partir de 16h30 le même jour je lui dit pas de soucis merci bizarre le soir en ouvrant la boîte au lettre pas d’avis de passage et sur l’application il propose de choisir une nouvelle date de livraison donc je met la date du jeudi 30 octobre étant la toute la journée aujourd’hui j’attend toujours le livreur on est le 31 octobre j’appelle le service client qui me dise qu’eux même était pas au courant qu’il était déjà passer mardi car pas de signe de cette livraison sur mon suivi et que oui la date du 30 octobre était valide ces bizarre et save pas plus ou est mon colis si eux même comprenne pas a ce poser la question si le livreur ne ces pas fait la main dessus donc j’attend quand même lundi si toujours rien bien on va faire la procédure a l’encontre de la poste (colis a grosse valeur)

Par Los il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2025

Cet avis intitulé « Zéro étoiles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus