Lire tous les avis Label art Label art

Service clientèle à l'écoute du client, je recommande !

J'ai fait le choix de Label-Art pour leur large choix de produit. J'avais pu lire ici et là qu'il y avait de gros problèmes sur les commandes. Inquiète j'ai donc appelé le service clientèle qui a su me rassurer. A l'écoute, ils ont pris le temps de me tenir au courant des tenants et aboutissants concernant ma commande. Dans un soucis de temps, ils ont même pris le temps de faire passer ma commande en priorité pour que je puisse exposer. Malgré un souci de retard apparent sur les semaines passées, ils sont désormais très réactifs par mail et par téléphone. Emballage impeccable et qualité à la hauteur de mes attentes. Je recommanderai sans hésiter. Si le temps leur à fait défaut je préfère cent fois un peu plus de délai mais un service clientèle compétent et à l'écoute de mes petits problèmes d'artiste ! :)

Par Liliejoyce il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service clientèle à l'écoute du client, je recommande !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus