Aller au contenu principal

FQB

il y a 3 semaines · 3 réponses

Anomalies non detectées depuis 5 ans! Mise en danger...?

Nous faisons intervenir cette entreprise depuis 5 ans. Nous étions satifaits. Jusqu'au dernier rapport où des anomalies ont été relevées. Anomalies jamais signalées sur les autres rapports Pourtant présente depuis des années et des années Le rapport annonce de ne pas utiliser l'insert risque de danger Et bien ça fait 5 ans que l'on vit dans une maison avec une cheminée dangereuse non signalée.... En cas d'incendie qu'aurais dit notre assurance... Et bien elle aurait dit que c'était de notre faute car conduits pas aux normes Même si leurs techniciens sont sympas, et travaillent proprement, grosse remise en question des compétences Un conseil prenez au moins une fois une autre société pour voir la différence de rapports.

Date d'expérience le 02/07/2026

il y a 3 semaines

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et nous comprenons tout à fait les interrogations et l'inquiétude que cette situation a pu susciter, d'autant plus après plusieurs années de confiance.

Nous entendons votre ressenti et prenons votre retour avec beaucoup d'attention. Comme vous le savez, nos équipes sont déjà mobilisées sur votre dossier avec le sérieux qu'il mérite depuis quelques jours. Nous restons disponibles pour chaque étapes à venir.

Bien à vous

FQ

FQB

il y a 3 semaines

Aux lecteurs de cet avis, la réponse de la LCDR est que leurs équipes sont mobilisées...MENSONGE! ils n'assument pas leurs erreurs et m'ont orienté vers leur assurance! Ce qui est une forme de reconnaissance des faits....Et se planquer derrière son assurance on connait... Nous décourager peut-être? ( je dois assumer 8000€ de facture dans le cadre d'une vente de maison suite à leurs manquements) Rassurez-vous je ne lâche jamais rien. Je bosse pour un site qui comporte plus de 1.3 millions de vendeurs pros et particuliers. Croyez moi sur parole, via nos supports d'échanges pro, je vais en parler de la centrale des ramoneurs..

il y a 2 semaines

Nous prenons acte de votre mécontentement, même si nous regrettons profondément le ton employé dans cet avis.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous n'avons jamais cherché à nous dérober à nos responsabilités. Lorsqu'un client estime avoir subi un préjudice, il est tout à fait normal que son dossier soit transmis à notre assurance. Cette démarche n'est ni un refus d'assumer nos obligations ni une reconnaissance automatique d'une faute : elle permet simplement qu'une expertise indépendante soit réalisée et que les faits soient examinés de manière objective.

À ce jour, le dossier suit donc son cours selon la procédure prévue, et nous continuerons à y collaborer avec transparence.

En revanche, nous ne pouvons que regretter les menaces de dénigrement et les pressions exprimées dans votre message. Elles n'ont pas leur place dans un échange constructif et ne contribueront pas à faire avancer le traitement de votre dossier, qui sera examiné uniquement sur la base des faits et des éléments objectifs.

Nous restons disponibles pour échanger dans un cadre respectueux et serein afin que cette situation puisse être traitée dans les meilleures conditions.

Être notifié

Partagez votre avis La Centrale des Ramoneurs

Evaluez votre expérience client La Centrale des Ramoneurs. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 11686 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Anomalies non detectées depuis 5 ans! Mise en danger...? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet