Lire tous les avis La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs

incompétence

Il y a un an, suite à mon appel il n'a pas fallu moins de 3 fois et l'intervention de son responsable au technicien pour trouver (ce qui était pourtant évident depuis le début) que le conduit de fumée était bouché.
Le responsable lui a alors recommandé le passage de la caméra lors de l'intervention suivante.
Cette année le technicien revient donc. Sans caméra. Lorsque je lui réponds qu'il est alors inutile de procéder à l'entretien, miracle! En moins de 2 secondes il en trouve une dans son camion. Il découvre alors du bistre dans le conduit.
A la fin il veut me facturer le passage de la caméra. Ce que je refuse.
Il m'envoie ensuite son rapport d'intervention dans lequel il précise "que le client est prévenu de la présence de bistre ". Une façon de se dédouaner en cas de sinistre.
Conclusion : l'incompétence du technicien. Incapable de faire son travail correctement ( s'il avait procédé correctement au ramonage il n'y aurait pas de bistre) incapable de diagnostiquer un problème simple , encore moins de le résoudre et un côté roublard.

Par GUEHENEUC Catherine il y a 5 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Cet avis intitulé « incompétence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus