Très mauvaise expérience au magasin Lacoste de Boulogne ...
Très mauvaise expérience au magasin Lacoste de Boulogne Billancourt, Boulevard Jean-Jaurès. J'y ai acheté le 2 juillet 2025 deux polos dont l'un n'était plus disponible en stock à ma taille. Le vendeur m'a proposé de me le livrer. Quelques jours plus tard, le polo arrive mais la coupe n'est pas celle que j'ai demandée. Je retourne donc au magasin et là, surprise ! Je tombe sur un autre vendeur qui refuse, sans s'excuser ni me donner la moindre explication, d'échanger le polo contre un autre à la bonne coupe, comme l'y engage pourtant les conditions de vente écrites de la marque. Il me dit de m'adresser au service client... Sympa ! Je manifeste mon mécontentement, une dame qui semble être la patronne du vendeur intervient et me dit qu'il n'y a rien d'autre à faire, toujours sans explication et sur un ton comminatoire visant manifestement à éviter toute discussion et à me faire partir.
Donc je m'adresse au service client de Lacoste et là encore, on se fiche de moi. Premier contact par téléphone, on me demande d'envoyer un mail avec des photos (étiquettes, ticket de caisse , etc.). Je m'exécute, et aucune réponse pendant trois semaines. Enfin le 28 juillet, un mail me parvient et me dit : impossible de répondre à ma requête (l'échange pour avoir un polo à ma taille), parce que les étiquettes ne sont "pas conformes". Ce qui, pour le pauvre client que je suis, ne veut évidemment rien dire.
J'allais oublier le bouquet final : deux jours plus tard, un mail de Lacoste m'invite à donner mon avis sur le service client. Je clique, et reçois alors le message suivant : "Suite à un problème technique, vos paramètres d'identification n'ont pu être récupérés, par conséquent vous ne pouvez participer à cette enquête"
Ça ne s'invente pas !!!
Incompétence ou malhonnêteté ? Les deux sans doute. En tout cas, jamais je n'aurais pu imaginer qu'une marque comme Lacoste méprise à ce point ses clients. J'invite tout le monde à lui préférer, comme moi désormais, ses (nombreux) concurrents dont les produits sont d'une qualité comparable.