| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
·Avis client LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
FLORENT D.
Voir plusPIERRE D.
Voir plusCELINE G.
Rapidité du contrôle.
ANDRE P.
Voir plusEMMANUELLE M.
Parfait !
Équipe efficace et agréable !
CLEMENT B.
Accueil professionnel et sympathique, durée du contrôle habituelle et sans retard.
Voir plusFREDERIC B.
Prise de RDV très facile ( sur l'application) .
Acceuil de la personne à l'entrée sympathique.
Et " contrôleur" de la voiture : efficace 👍
linnie.howell
Voir plusPAUL G.
Très bon accueil. Personnel professionnel et agréable
Voir plusMARLYSE J.
Voir plusKARIM B.
Je recommande
Avis client LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
FLORENT D.
Expérience prouvée le 10/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
EDWIGE A.
Très bien à l heure
Très bien à l heure
Expérience prouvée le 29/07/2025
JEAN ERIC C.
bon accueil et à l'heure.
bon accueil et à l'heure.
Expérience prouvée le 25/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
PIERRE D.
Expérience prouvée le 21/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
JOELLE P.
comme d hab très bien
comme d hab très bien
Expérience prouvée le 17/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
CELINE G.
Rapidité du contrôle.
Expérience prouvée le 17/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
ANDRE P.
Expérience prouvée le 11/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
SEVERINE D.
Professionnel au top !
Professionnel au top !
Expérience prouvée le 11/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
KARIM B.
Très pro et explication claire
Très pro et explication claire
Expérience prouvée le 07/07/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
EMMANUELLE M.
Parfait !
Équipe efficace et agréable !
Expérience prouvée le 30/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
CLEMENT B.
Accueil professionnel et sympathique, durée du contrôle ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
FREDERIC B.
Prise de RDV très facile ( sur l'application) .
Acceuil de la personne à l'entrée sympathique.
Et " contrôleur" de la voiture : efficace 👍
Expérience prouvée le 23/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
linnie.howell
Expérience prouvée le 20/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
ANNE-MARIE C.
Bon accueil
Bon accueil
control sans problème
Expérience prouvée le 13/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour assurer la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
MATTHIEU L.
Accueil sympathique et pro.
Accueil sympathique et pro.
Expérience prouvée le 13/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
PAUL G.
Très bon accueil. Personnel professionnel et agréable ...
Très bon accueil. Personnel professionnel et agréable
Expérience prouvée le 10/06/2025
LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
MARLYSE J.
cela fait 5 contrôles pour cette voiture donc 10 ans, ...
cela fait 5 contrôles pour cette voiture donc 10 ans, si je n'avais pas été satisfait, je ne serait pas revenu vers cette enseigne. respect de l'heure du rendez vous, information précise sur les résultats du Ctrl.
Expérience prouvée le 27/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
GERARD R.
Convivialité , compérence et rapidité.
Convivialité , compérence et rapidité.
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
JEAN MARC D.
Personne agréable et très professionnel
Personne agréable et très professionnel
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
KARIM B.
Je recommande
Expérience prouvée le 02/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu
Route de Charveyron, 01150 Lagnieu
| Samedi | 8:00 - 12:00 |