J'ai commandé chez Lancôme deux produits le 20 juin 2020. Dès que j'ai fini la commande, j'ai vu que je me suis trompée de l'adresse de livraison - c'était l'adresse de mon ancien logement à Lyon (car l'adresse est automatiquement ajouté quand j'ai rempli mon nom, et je n'ai pas fait attention).
J'ai déjà envoyé trois emails juste après ma commande pour leur dire que je me suis trompée de l'adresse de livraison et je voudrais qu'ils corrigent l'adresse de livraison pour moi. J'habite maintenant à Nantes. Et j'étais très déçue de leur service quand ils m'ont dit qu'ils ne pouvez plus fait dans mon cas. J'ai trouvé que c'était très bizarre! Les clients se trompent dans la commande, ça peut arriver à tout le monde. Leur service c'est pour nous aider de régler les problèmes comme ça. Mais ils n'avez rien fait!
Quand la commande est encore en cours (par en préparation), j'ai appelé au service de Lancôme pour leur demander de régler le problème. J'ai reçu (jeudi dernier, le 02 juillet) les emails de Colissimo et de Lancôme qui m'ont dit que le colis est livré. Alors, c'est où mon colis maintenant? Et mes emails à eux ne sont pas encore répondu depuis plus de deux semaines. Lancôme c'est un grand compagnie et je ne peux pas penser que leur service est extrêmement mauvais comme ça!!! C'est pas différent des sites arnaque sur internet.