Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

9mois et ma cuisine et toujours pas finit!

Ayant achetee une cuisine pour presque 9000 Euros en Septembre je suis toujours sans moyen de cuisinier apres 9 mois. J'ai ete plusieurs fois au magazine a Puget sur Argens, la derniere fois Mardi dernier ou ils m'ont promis que le poseur reviendra de suite, et toujour rien! Leur service de pose et lamentable, ils devrait avoir honte de s'appeler des professionels.
Diane Hunt

Bonjour Diane, je suis navrée d'apprendre votre retour. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir vos coordonnées (notamment votre nom/prénom présent sur votre facture, votre code postal et celui du magasin) à l'adresse e-mail [email protected] ? Je transfère ensuite votre message à notre Service Client. À votre disposition pour vous aider, Clémence
Par Lapeyre L. il y a 8 ans
C'est tres bien de demander au gens de vous contacter sur l'address mail que vous avez mis ici, mais les mail reviennent disnet que cette addresse ne marche pas. Au moins sa demonstre que la totalitee de Lapyre ne march pas tres bien!
Par DHunt il y a 8 ans

Cet avis intitulé « 9mois et ma cuisine et toujours pas finit! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus