Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

A FUIRE.

A FUIRE.
Après avoir acheté 4 plan de travail en chene lamellé collé, et les avoir posé, je me rends compte qu'un des plan de travail a un decollement entre deux lamelles.
J'informe LAPEYRE le 11 mars de ce defaut. Par retour de plusieurs mails de leur SAV, on me demande des photos, le mode de fixation ainsi que les produits appliqués. Je reponds à ces diverses questions, et le 15 mars, on m'informe par mail qu'une commande d'un nouveau plan de travail va etre effectuée et que je serais informé par mail de sa mise à disposition.
Sans nouvelle de leur part, je les appelle et on m'annonce une dispo le 22 mars, mais à confirmer.
Je les relance le 17 avril car je n'ai toujours aucune nouvelle.
Et ce jour, le 11 mai, je ls relance au téléphone. Le SAV est étonné qu'il n'y ai pas eu de suite. On me dit que mon dossier va etre traité dans la journée.
Je recois un appel dans l'apres midi, et la on me dit que mon plan de travail est disponible en magasin, mais que je dois ramener l'ancien pour pouvoir retirer le neuf.....
Après 2 mois à me faire trainer, après des tas de photos et questions demandées, sans avoir à aucun moment pris le temps de donner un délai précis, om se permets de me demander démonter le plan de travail installé.
Alors déja que le démontage va m'obliger à refaire toutes ls peintures et la crédence posée, il faut en plus que je paye l'artisan à deux reprises ( un jour pour le démontage, et un autre jour pour le remontage).
LAPEYRE est vraiment minable, autant la reconnaissance du défaut au début fut assez rapise par les photos et les questions, maintenant le fait d'avoir à endosser un surcout des travaux du à une mediocre qualité m'exaspère.

Par Sebastien il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/05/2022

Cet avis intitulé « A FUIRE. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus