Conception et pose de fenêtres sur mesure
Nous nous sommes à mon très très grand regret adressé à Lapeyre de Meaux pour la pose de nos fenêtres en offre sur mesure.
Franchement, je vous déconseille ce service chez Lapeyre : je suis DÉGOÛTÉE !!!!!
Nous y avons laissé un rein et le service a été et est déplorable !!!
Lors de la pose, les ouvriers ont salopé toutes la maison : ils ont percé et m'ont laissé touts les dépôts sans nettoyer derrière, ils allaient et venaient les chaussures pleins de boues.....
Mise à part le manque de respect pour Ma Maison, la pose à ete une catastrophe : fuite !
Obligé de rappeler le sav car lors de pluie, d'un côté du pavillon les fenêtres laissaient s'infiltrer des filets d'eau.
Premier passage, premier changement.
Ensuite, dans les toilettes nous avons constaté des fissures sur la fenetre, et sur deux fenêtres de couloirs les poignets étaient défectueuses.
Deuxième passage pour les poignets. Nous attendons toujours pour les toilettes !!!!!
Au bout de trois ans, nous ne pouvons plus ouvrir l'une des fenêtres d'une chambre sinon elle ne ferme plus. Dysfonctionnement du loquet, et comme il s'agit de fenêtres sur mesure de taille hors norme, nous sommes hyper embetés, dégoûtés.
Bref, pour le prix, ce service est merdique et vraiment je regrette d'avoir pris un credit pour cette merde.
A payer plus cher, au moins j'aurais eu de la qualité et j'aurais été tranquille aujourd'hui.
Chez Lapeyre c'est cher et c'est mauvais !!!!!!!
Attention réfléchissez !
Afin de vous aider au mieux et de me renseigner sur ce qu'il s'est passé, pouvez-vous envoyer à l'adresse [email protected] l'ensemble de vos coordonnées (nom/prénom figurant sur la facture, adresse e-mail, code postal et numéro de téléphone) ? Je vais ensuite transférer votre message à notre Service Client.
N'hésitez pas à me solliciter pour toute question ici et sur les réseaux sociaux.
Bien à vous, Clémence