Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

Défaut meuble sous vasque

J'ai acheté en 2017 un meuble sous vasque de salle de bain ainsi qu'un miroir et une colone assortis. Un mois plus tard j'ai dû faire remplacer un tiroir du meuble car il présentait un défaut d'aspect du revêtement. Le remplacement s'est bien déroulé si ce n'est que j'ai dû faire 100kgs pour récupérer l'article. En 2019 j'ai signalé un nouveau dégât du même type sur une face latérale du meuble ( début de gonflement du revêtement sur une arête ) en soulignant que c'était certainement dû à un défaut de qualité et qu'il serait bon que LAPEYRE intervienne auprès du fabricant afin de résoudre ce problème.
Il m'a été répondu que le meuble devait souffrir de projections d'eau ( ce qui , pour une salle de bain , me semble logique ....) car il est bien connu que les usagers nettoient leurs mobilier de SDB au Karcher ou au jet d'eau.
Pour clore le débat le SAV s'est retranché derrière la clause de garantie des 2 ans et m'a envoyé voir ailleurs si j'y étais. ...
Espérant que cet avis servira à d'autres éventuels clients . Clients dont je ne ferais certainement plus partie !!
Audon michel . Vaucluse.

Par Michel AUDON il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/12/2019

Cet avis intitulé « Défaut meuble sous vasque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus