Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

Expérience désastreuse avec Lapeyre avec l'achat de douche MALAURY

Expérience désastreuse avec Lapeyre que j'ai choisi à l'instar d'autres marques plus grand public pour son gage de qualité. J'ai fait l'acquisition récemment chez Lapeyre d'une cabine de douche intégrale MALAURY un 1/4 d'angle pour un montant total de 489 euros je n'ai pas choisi le bas de gamme. La douche est en stock au magasin donc je la prends. Les choses commencent à se compliquer quand mon équipe d'artisans se met à monter la douche. Plusieurs problèmes en effet sur l'un des rail il manque une des pâtes de fixation pour fixer la paroi vitrée d'autre part nous avons été obligés de doubler voire tripler les joints fournis avec les flexi c'est une honte de vendre ce produit à un tel prix sans contrôler et la qualité du produit et celle du fournisseur. Revenant à la pâte de fixation manquante, j'appelle le service SAV. La première personne m'envoie un mail sans vérifier mon adresse, je suis dans l'obligation de rappeler le lendemain et j'ai perdu une journée car sans la pâte de fixation nous ne pouvons pas finaliser le montage de la douche. Finalement j'arrive à avoir quelqu'un de sympathique qui s'occupe de ma problématique sans pour autant la régulariser car en effet il renvoie la pièce au magasin Lapeyre mais dans un délai de 15 jours ...... donc je ne vais pas pouvoir me doucher pendant 3 semaines c'est vraiment honteux

Par Soltoe il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/06/2021

Cet avis intitulé « Expérience désastreuse avec Lapeyre avec l'achat de douche MALAURY » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus