Just Fab, SAV incompetent
Je viens de laisser ce même commentaire sur un autre site, et à priori Just FAB m'a signalé.
je pense que la vérité dérange mais peut être porté à la connaissance de tout acheteur.
Dialogue de sourd, défaut de d'admettre la faute du SAV.
Hier, je mets un avis où j'explique mon problème de livraison de colis : just Fab dit avoir envoyé mon colis dans un point relais inexistant.
Les vendeuses de la boulangerie me garantissent que la boulangerie a leur achat à cessé de faire "l'activité point relais" suite changement de propriétaire.
Elles me garantissent également que mon colis n'a jamais été livré chez elles.
J'échange depuis hier avec le SAV à ce sujet pour savoir alors où est mon colis.
Dans l'un des mails de réponse du SAV on m'annonce qu'il est impossible de renvoyer un nouveau colis de mes articles au motif que ceux-ci sont épuisés !!!!
Je vais alors sur le site, retrouvé mes 2 articles disponibles que je mets dans une 'nouvelle commande fictive !!!!
N' est-ce pas la preuve de la mauvaise foi de Just Fab ? Pourquoi ce mensonge ?
Un SAV qui n'a pas envie de satisfaire et résoudre les problèmes de ces clients !!!!!!!
Je reçois un dernier mail hier soir d'une Léa qui m'annonce :
"Bonjour Madame Fermély,
Merci pour votre message.
Nous vous confirmons que votre commande numéro 774472893 est disponible au Point Relais:
CHO PAIN
12 PLACE DE LA LIBERATION
FR-93150 BLANC MESNIL
Nous restons naturellement à votre disposition pour toute autre demande d'informations.
En vous souhaitant une bonne journée.
Bien cordialement,
Léa,
mauvaise fois ???? langue française ? !
JE VOUS DIT QUE LE SOIT DISANT POINT RELAIS CHO PAIN Certifie NE PAS FAIRE POINT RELAIS ET NE PAS AVOIR RECEPTIONNÉ DE COLIS !!!!!!
Qui a t-il de non comprehensible dans cette phrase?
Vous ne savez pas ce que vous avez fait de mon colis : Avouez votre incompétence !!!!!
Il s'agit là purement et simplement de VOL MANIFESTE !!!!!!
Attention clients, le jour où vous aurez un problème de livraison avec Just Fab sachez qu'ils essaieront de ne pas répondre à leurs engagements !!!!
Ils essaieront de vous voler en prétextant qu'ils ont bien envoyé votre colis.
Pour ma part, c'est très facile à vérifier, je ne l'ai jamais eu (constat de la boulangerie).
Je veux réparation et ferais donc le nécessaire !!!!!!
Je ne recommanderai jamais Just Fab !!!!!!
Alors deux points :
- j' apprend que Just Fab vient de signaler mon avis : ne peut-on alors expliquer et noter librement et sincèrement un fait établit ?
- just Fab n'apprécie pas que l'on mette au granf jour leur pratique ?
- à priori, on m'aurait envoyé une réponse que je n'ai toujours pas reçue!!! !