Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

Lapeyre méprise ses clients.

Pour des travaux importants de fourniture et pose de menuiseries en aluminium Lapeyre m'a proposé un prix très attractif (néanmoins de l'ordre de 25 000 €).
Ce prix devait être confirmé suite à une visite de métrage à mon domicile du poseur désigné par Lapeyre.
Trois mois après sa visite et malgré mes nombreuses relances par mail sans effet (Lapeyre est injoignable par téléphone) je n'avais toujours pas reçu le devis définitif.
De guerre lasse, j'ai demandé le remboursement de mon dépôt de garantie que j'ai obtenu après 2 lettres recommandées avec AR dont une mise demeure !

En conclusion, Lapeyre m'a fait apparemment un prix qu'il ne pouvait pas honorer.
Suite à mes relances Lapeyre m'a lanterné et le "conseiller" n'a pris ni le temps ni la peine de m'exposer la réalité de la situation mais je ne crois pas que sa personne doivent être mise en cause mais l'organisation Lapeyre oui.
Il a fallu que je prenne l'initiative de la demande de remboursement pour clarifier la situation et que je le fasse d'une manière officielle.

Au final, j'ai perdu 4 mois pour la réalisation de mon projet que j'ai pu mettre en oeuvre avec une autre entreprise mais à un prix supérieur à celui qu'elle m'avait devisé il y a 4 mois, le cours de l'aluminium s'étant envolé entre temps !

Moralité :
- méfiez vous des devis pose incluse de Lapeyre, il ne sont pas certains d'être respectés.
- attendez vous à être traité d'une manière indigne, le client n'étant visiblement pas un personnage important pour Lapeyre.

Date d'expérience le 19/07/2021
meme observation, le client est vraiment méprisé. J'ai fait la même expérience. cela arrive de faire des erreurs, mais respecter le client est essentiel
Par Francois il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Lapeyre méprise ses clients. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus