Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

Super décevant

J'ai acheté sur le site une porte fenêtre 2 vantaux à clé avec volet roulant motorisé. A la commande, c'était bien indiqué retrait en magasin de Charleville Mézières le lundi 31 juillet, je me base là dessus pour mes travaux et prendre mes congés. Le 31, n'ayant pas de mail pour me dire où en était ma commande, je regarde pour les appeler, Lapeyre Charleville fermé le lundi😳, j'attends le lendemain pour les appeler, on me dit que d'après leurs écrans, j'ai demandé la livraison à Reims 😤😠. Je leurs dis qu'il n'en ai rien, que j'ai le mail de confirmation de commande où il est bien indiqué que la livraison est prévue à Charleville, il me dit qu'il comprend pas, qu'il va faire relivrer à Charleville car la porte fenêtre est arrivée à Reims 🤪. La personne me demande par la même occasion si j'ai commandé la poignée et le barillet car c'est pas fourni avec. Et oui mais pour le voir, il faut cliquer sur voir plus dans les caractéristiques 🙄. Je me suis dis que j'allais leurs demander de me les offrir ou de me faire un geste commercial pour le désagrément. Les grosses enseignes font des gestes commerciaux, je pensais que Lapeyre en faisait parti, mais non. Lapeyre m'a appelé aujourd'hui pour me dire qu'il n'allait pas pouvoir me satisfaire. Il m'a dit qu'à son écran la livraison était prévue à Reims et non Charleville, que la livraison à Charleville n'était pas possible le lundi, que j'avais dû me tromper à la commande, beh oui, suis-je bête🤪 et que je n'avais perdu qu'une journée, qu'est-ce que c'est qu'une journée quand on pose ses congés pour faire des travaux😡. En conclusion, chez Lapeyre, tout va bien, il ne peut pas y avoir de problème sur leur site internet, le client est menteur même avec des mails pour appuyer ses dires. Futurs acheteurs, faites attention ⚠️ et surtout ne les prevenez pas de problèmes quelqu'il soit, vous n'aurait pas gain de cause, tout va bien chez Lapeyre 👎

Par Alain il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023

Cet avis intitulé « Super décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus